Мы представляем
Семейную пекарню "Николай Каравай", специализирующуюся на бездрожжевой ЭКО выпечке. Вся продукция печется из полбяной цельнозерновой органической муки, которая обладает в разы большим спектром полезных свойств в сравнении с пшеничной мукой.
Мы совместили традиционные технологии с авторской рецептурой, восстановили исторический продукт, и предлагаем вашему вниманию незабываемый вкус и пользу. Вместо сахара мы используем сироп топинамбура и никаких консервантов и химии.
Вкус полбы, которая была на протяжении многих веков основным злаком в рационе питании наших предков в центральной России на генном уровне заложен в нас в виде родовой памяти. И многие говорят, что бабушка готовила именно такие пироги! такими они и были, наверное, пироги, которые ели наши предки, и современный человек попробовав их возвращается вновь и вновь за этим забытым вкусом натурального продукта.
В нашем ассортименте:
Полбяные пироги
Медовые пряники
Хлеба на закваске
https://t.me/nikolaykaravay
www.vk.com/nikolaykaravay