Sharman

Sharman

Страница в сети: http://sharman.kz

Национальный центр здорового питания «SHARMAN» – при

Казахской академии питания производит экологически чистые продукты на основе

кобыльего молока, представляющие абсолютную инновацию.

Весь спектр продукции под брендом «SHARMAN» имеет

высокие иммунобиологические и лечебно-профилактические свойства, а их

потребление не только приятно, но и полезно для покупателей любой возрастной

категории.

Продукты питания на основе кобыльего молока

рекомендуются для профилактики и лечения анемии, сахарного диабета, остеопороза,

сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, ожирения и рака.

Отсутствие вредных жирных кислот и высокое

содержание витаминов в этой коллекции поистине делают продукцию лечебной.

Предлагаем следующие продукты питания на основе

кобыльего молока:

•          Йогурт;

•          Шоколад;

•          Мороженое.

И другие напитки обогащённые витаминами

«Ресвератрол», «Вета-глюкан», группа витаминов «В» и «С», которые положительно

усиливают лечебно-профилактический эффект:

•          для

детей - «Сәби нәрі», «Тұлпар»;

•          для

взрослых - «Кәусәр-1», «Кәусәр-2».


Также предлагаем следующие продукты питания на

основе коровье молока:

•          Молоко

пастеризованное (2,5% - 3,2% жирности);

•          Творог

(9% жирности);

•          Кисломолочные

продукты;

•          Творожная

паста;

•          Сыворотка;

•          Курт.

Мы производим йогурт, мороженое, шоколад и детское питание на основе молока кобылы. Все эти продукты абсолютно отличаются от их аналогов, которые традиционно изготавливаются из

коровьего молока. Во-первых, сахар не вызывает сахарного диабета у детей и

взрослых. Во-вторых, молоко кобылы деликатное, его нельзя кипятить и

пастеризовать, поэтому он сохраняет полезные свойства. Молоко хорошо

усваивается и защищает от диабета, ожирения и других заболеваний. Он содержит

витамин  С, лизоцим, насыщенные жирные кислоты.

 В нашей стране, да и во всем мире, с каждым годом растет популярность кобыльего молока,

которое ценится своими полезными свойствами. В Китае молоко кобылиц считалось

целебным продуктом еще 3000 лет назад. Сегодня все ученые мира сходятся во

мнении, что этот продукт уникален. Его исключительные лечебные и диетические

свойства связаны со специфическим химическим составом и определенными

физическими свойствами. Он хорош при обменных нарушениях, поддерживает

иммунитет, способствует улучшению состояния при онкологических заболеваниях,

ускоряет процессы регенерации, замедляет старение.

Этот продукт не первый год изучается казахстанскими учеными, которые отмечают в своих исследованиях его полезные

свойства. Национальный центр здорового питания «SHARMAN» – при Казахской

академии питания производит экологически чистые продукты на основе кобыльего

молока, представляющие абсолютную инновацию.